角食パン、リベンジ

ベンジとは言えないけど、
昨日より今日だね^^という結果になりました~♪
いつもの弾力のあるふわふわになった!

d0345572_15153695.jpg
ただ、焼き具合が問題だ。
ごく薄いミミとごく薄い焼き色・・
過発酵でもなく、いつもより温度設定を上げたのに。
なぜ?
d0345572_15141107.jpg
水分多めだったから?
d0345572_15141689.jpg
この発酵状態が問題なのかな。
つるんとしてない。

またそのうちりべんじだね。



[PR]
by aocalif | 2016-09-08 15:23


アメリカで仕事をしならがらアンティークを見たり、写真を撮るのが好きです。4人家族+シュナです。仲良くしてください。試運転中。


by あお

プロフィールを見る

以前の記事

2017年 07月
2017年 05月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月

その他のジャンル

ブログジャンル

日々の出来事
カメラ